Приготовление отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов презентация
Содержание
- 2. Инструменты, инвентарь, посуда 2. поворотный круг 3. 6.насадки для кондитерского мешка
- 3. Детские торты
- 4. Свадебные торты Свадебные торты
- 5. Торты к рождению ребенка Торты к рождению ребенка
- 6. Фигурные торты Фигурные торты
- 7. Виды отделочных полуфабрикатов 1. Глазурь 2. Сахарная мастика 3. Марципан
- 8. Марципан МАРЦИПАН (Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в
- 9. Задание 1. Выполнение практического задания. 2. Решение производственной задачи.
- 10. Ситуационная задача Глазурь – рисунок заплывал, растекался, неравномерно ложился, вкус кисло-сладкий.
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Приготовление отделочных полуфабрикатов для пирожных и тортов можно ниже: