Разработка и аппробация экспересс методики для анализа концентрации изотопов дейтерия и кислорода 17 в жидких средах презентация

Научная новизна
 Состоит в разработке новой экспресс методики (с применением лантаноидныхПолученные результаты будут востребованны: 
 1. Производителями продукции.
 2. Государственными структурами,План реализации идеи в конечный продукт
 1 год:
 1 квартал –План реализации идеи в конечный продукт
 2 год:
 1 квартал –Перспектива коммерциализации
 Оказание услуги по идентификации подлинности продукта в лаборатории;
 СозданиеСпасибо за внимание
 
 Мои координаты: 
 e-mail: Sharapov_KS@mail.ru
 Телефон: +79181146587



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:
Научная новизна Состоит в разработке новой экспресс методики (с применением лантаноидных сдвигающих реагентов для ускорения процесса получения результатов) для определения изотопного состава жидкостей с целью в том числе идентификации их географического происхождения, идентификации подлинности алкогольной продукции, соков и др.

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:
Полученные результаты будут востребованны: 1. Производителями продукции. 2. Государственными структурами, осуществляющими контроль качества и подлинности продукции. 3. Органами сертификации и стандартизации

Слайд 7
Описание слайда:
План реализации идеи в конечный продукт 1 год: 1 квартал – Подбор оптимального лантаноидного сдвигающего реагента для методики количественного определения дейтерия в жидкостях методом ЯМР 2 квартал – Подбор оптимальной концентрации реагента и построение калибровочных графиков для определения концентрации дейтерия в жидкостях 3 квартал – Подбор оптимального лантаноидного сдвигающего реагента для методики количественного определения кислорода 17 в жидкостях методом ЯМР 4 квартал – Подбор оптимальной концентрации реагента и построение калибровочных графиков для определения концентрации кислорода 17 в жидкостях

Слайд 8
Описание слайда:
План реализации идеи в конечный продукт 2 год: 1 квартал – Проведение исследований геоизотопного распределения дейтерия и 17О во фруктовых и овощных соках из различных регионов РФ 2 квартал – Анализ полученных данных, определение регионов, в которых за счет различных природных факторов, влияющих на изотопный состав осадков и грунтовых вод, произрастают овощи и фрукты с наименьшим содержанием дейтерия и 17О в соках 3 квартал – Определение изотопного состава минеральных вод, доступных для приобретения в торговых сетях 4 квартал – Создание карты концентрации изотопов в овощах и фруктах, а также минеральных водах из различных регионов Для дальнейшей реализации проекта планируется подача заявки на поддержку по программе Старт

Слайд 9
Описание слайда:
Перспектива коммерциализации Оказание услуги по идентификации подлинности продукта в лаборатории; Создание платного сервиса в виде базы данных по изотопному составу товаров, производимых на территории РФ

Слайд 10
Описание слайда:
Спасибо за внимание Мои координаты: e-mail: Sharapov_KS@mail.ru Телефон: +79181146587 Шарапов Кирилл Сергеевич


Скачать презентацию на тему Разработка и аппробация экспересс методики для анализа концентрации изотопов дейтерия и кислорода 17 в жидких средах можно ниже:

Похожие презентации