Роль кулинарного фона в романе А.С.Пушкина «Евгений Онегин» презентация
Содержание
- 4. Ресторан «Talon» "Золотая" петербургская молодежь, к которой, несомненно, относился и
- 8. Блюдо английское. Жареная говядина разной степени прожарки, в данном случае
- 13. Прасковья Ларина присматривала за готовкой сама, как сама же следила и
- 14. В "Евгении Онегине" нашел отражение и "больной" вопрос экономики России -
- 22. Аи — одно из знаменитых шампанских вин. Аи — одно
- 23. Бордосские вина - это красные выдержанные сухие и полусухие вина департамента
- 25. Квас — старинный русский напиток, который и поныне пользуется большой популярностью.
- 31. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Роль кулинарного фона в романе А.С.Пушкина «Евгений Онегин» можно ниже: