Роль химической науки в производстве искусственной пищи презентация
Содержание
- 3. Ученые давно научились получать в своих лабораториях искусственную пищу, состоящую из
- 4. Низкомолекулярные вещества(например витамины) могут быть получены также микробиологическим синтезом из глюкозы,
- 5. Различают "синтетическую пищу", получаемую из синтезированных веществ, например, диеты, составленные из
- 6. Искусственную пищу получают в виде гелей, волокон, суспензий, эмульсий, пен.
- 7. В пром. масштабе получают такие пищевые вещества, как сахарозу, глюкозо-фруктозный сироп,
- 8. Искусственная пища - реальная база для решения совр. мировой продовольственной проблемы
- 9. Самое известное применение искусственной пищи-отправление космонавтов на орбите Самое известное применение
- 10. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Роль химической науки в производстве искусственной пищи можно ниже: