Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность презентация
Содержание
- 2. СанПиН 2.1.3.1375-03 "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц,
- 3. I. Общие требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. I. Общие требования
- 4. размещению и территории лечебно-профилактических организаций (ЛПО), размещению и территории лечебно-профилактических
- 5. Определены правила личной гигиены, а также организации питания пациентов. Установлено, как
- 6. Допускается применение сплит-систем, при условии проведения очистки и дезинфекции фильтров в
- 7. 11.1 Все помещения, оборудование, медицинский и другой инвентарь должны содержаться в
- 8. 11.3 Необходимо иметь отдельные емкости с рабочими растворами дезинфекционных средств, используемых
- 9. 11.4 При работе с дезинфекционными средствами необходимо соблюдать все меры предосторожности,
- 10. 11.6 Мытье оконных стекол должно проводиться по мере необходимости, но не
- 11. Вне графика генеральную уборку проводят в случае получения неудовлетворительных результатов микробной
- 12. 11.9 При проведении генеральной уборки дезинфицирующий раствор наносят на стены путем
- 13. 11.10 Использованный уборочный инвентарь обеззараживают в растворе дезинфицирующего средства, затем прополаскивают
- 14. 11.15 Сбор грязного белья осуществляется в закрытой таре (клеенчатые или полиэтиленовые
- 15. 11.20 После выписки (смерти) больного, а также по мере загрязнения, матрацы,
- 16. В зависимости от выполняемой медицинской манипуляции и требуемого уровня снижения микробной
- 17. 12.9.3 Обработку операционного поля пациента перед хирургическим вмешательством и другими манипуляциями,
- 18. 12.9.4 Обработка инъекционного поля предусматривает обеззараживание кожи с помощью спиртосодержащего антисептика
- 19. 13.3 Гигиеническая обработка больных (при отсутствии медицинских противопоказаний) должна осуществляться не
- 20. 13.4 Смена белья пациентам должна проводиться по мере загрязнения, регулярно, но
- 21. 14.27 Раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения.
- 22. 14.29 Ежедневно дежурная медицинская сестра отделения проверяет соблюдение правил и сроков
- 23. 15.1 Персонал должен проходить предварительные при поступлении на работу и периодические
- 24. 15.16 Стирка одежды персонала должна осуществляться централизовано и раздельно от белья
- 25. 15.18 В ходе проведения манипуляций пациенту персонал не должен вести записи,
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность можно ниже: