Система менеджмента качества на предприятии оао «Кэнди» презентация

Выполнила:
 Реент Татьяна 
 402 грСоздание полуфабрикатного цеха
   Создание полуфабрикатного цеха
   ПредставитьСовременное производство безопасной и экологически чистой продукции под заказ;
 Современное производствоРезультаты маркетинговых исследований являются основой для формирования сметы продаж, а такжеПредприятие осуществляет свою деятельность на основе 
   Предприятие осуществляет1. Неквалифицированные рабочие (разнорабочие). Обычно заняты на вспомогательных и обслуживающих работахВ первую очередь элементом производственного потенциала предприятия являются трудовые ресурсы, так



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Выполнила: Реент Татьяна 402 гр


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:
Создание полуфабрикатного цеха Создание полуфабрикатного цеха Представить потребителям широкий ассортимент кондитерских изделий: шоколад и шоколадные конфеты, кондитерская плитка, драже, жевательная резинка, глазурь для кондитерской промышленности.

Слайд 4
Описание слайда:
Современное производство безопасной и экологически чистой продукции под заказ; Современное производство безопасной и экологически чистой продукции под заказ; Качество продукции должно соответствовать всем действующим требованиям и стандартам

Слайд 5
Описание слайда:
Результаты маркетинговых исследований являются основой для формирования сметы продаж, а также планируемых уровней выручки и прибыли от реализации продукции. Результаты маркетинговых исследований являются основой для формирования сметы продаж, а также планируемых уровней выручки и прибыли от реализации продукции. Для процветания компании имеют значение многие факторы: правильно выбранная стратегия, преданные компании служащие, хорошо налаженная система информирования, точное выполнение программы маркетинга. Они побуждают каждого служащего своей компании создавать наивысшую потребительскую ценность, обеспечивая полное удовлетворение потребностей клиентов.

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:
Предприятие осуществляет свою деятельность на основе Предприятие осуществляет свою деятельность на основе ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О техническом регламенте на кондитерскую продукцию"

Слайд 8
Описание слайда:
1. Неквалифицированные рабочие (разнорабочие). Обычно заняты на вспомогательных и обслуживающих работах (грузчики, уборщики и проч.). 2. Малоквалифицированные рабочие. Они выполняют несложные работы. 1. Неквалифицированные рабочие (разнорабочие). Обычно заняты на вспомогательных и обслуживающих работах (грузчики, уборщики и проч.). 2. Малоквалифицированные рабочие. Они выполняют несложные работы. 3. Квалифицированные рабочие. Обучаются 1-2; 2-3 года и имеют достаточный опыт работы. 4. Высококвалифицированные рабочие обучаются более 2-3; до 5-6 лет и имеют большой практический опыт. Выполняют сложные и ответственные работы.

Слайд 9
Описание слайда:
В первую очередь элементом производственного потенциала предприятия являются трудовые ресурсы, так как рабочая сила всегда занимала основное место в производственном процессе. В первую очередь элементом производственного потенциала предприятия являются трудовые ресурсы, так как рабочая сила всегда занимала основное место в производственном процессе. Стоимость продукции создается только в процессе производства посредством живого труда с использованием средств производства. Поэтому составным элементом производственного потенциала предприятия являются основные промышленно-производственные фонды. материальные оборотные и финансовые средства

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Система менеджмента качества на предприятии оао «Кэнди» можно ниже:

Похожие презентации