ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ.
Зоны возделывания: центральная, северо-западная, западная
Пониженный фон азотного питания: не более 60 кг/га д.в.
Норма высева повышенная: 5-6 млн. шт./га
Не возделывать после бобовых предшественников;
Не высевать на песчаных и торфяно-болотных почвах;
Возделывать на пивоваренные цели специальные сорта: Сябра, Гастинец, Сталы, Талер, Атаман, Бровар и др.
Зерно необходимо качественно дорабатывать и досушивать.
Слайд 35
Описание слайда:
Слайд 36
Описание слайда:
Слайд 37
Описание слайда:
Слайд 38
Описание слайда:
Слайд 39
Описание слайда:
Слайд 40
Описание слайда:
Слайд 41
Описание слайда:
Слайд 42
Описание слайда:
Слайд 43
Описание слайда:
Слайд 44
Описание слайда:
Слайд 45
Описание слайда:
Слайд 46
Описание слайда:
Слайд 47
Описание слайда:
Слайд 48
Описание слайда:
Слайд 49
Описание слайда:
Слайд 50
Описание слайда:
Слайд 51
Описание слайда:
Слайд 52
Описание слайда:
Слайд 53
Описание слайда:
Слайд 54
Описание слайда:
Слайд 55
Описание слайда:
Слайд 56
Описание слайда:
Слайд 57
Описание слайда:
Слайд 58
Описание слайда:
Слайд 59
Описание слайда:
Слайд 60
Описание слайда:
Слайд 61
Описание слайда:
Слайд 62
Описание слайда:
Скачать презентацию на тему Технологии возделывания ячменя можно ниже: