Технология убоя и первичной переработки крупного рогатого скота в ООО «Черноземье» презентация
Содержание
- 2. Актуальность Белгородская область является лидером в РФ по производству и переработки
- 3. Цели и задачи дипломной работы Главной целью моей дипломной
- 4. Общие сведения о предприятии Общество с Ограниченной Ответственностью «Черноземье» было
- 5. Приемка сырья
- 6. Предубойная выдержка Предубойная выдержка дает возможность отдохнуть животному после прибытия на
- 7. Электрооглушение Электрооглушение проводят с помощью электростека в течении 6-20 секунд
- 8. Обескровливание Оглушенное животное с помощью лебедки поднимают за задние конечности.
- 9. Съемка шкуры В процесс съемки шкуры входят такие операции как:
- 10. Извлечение внутренних органов Извлечение внутренних органов нужно произвести не позже
- 11. Распиловка туш на полутуши Тушу разрезают на продольные полутуши при
- 12. Клеймение туш Круглое фиолетовое клеймо наносят на говядину I категории.
- 14. Взвешивание и упаковка Подготовленные полуфабрикаты упаковывают ручным способом в чистые, не
- 15. Охлаждение мяса Хранение происходит при скорости движения воздуха 0,2 м/с,
- 16. Отправка мяса потребителю Доставку мяса заказчикам проводят с помощью автомашин
- 17. Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №1 города Белгорода»
- 18. Выводы Общество с ограниченной ответственностью «Черноземье» является перспективным производством. Имеет
- 19. Предложения производству Для повышения рентабельности и конкурентоспособности предприятию рекомендуется расширить ассортимент
- 20. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технология убоя и первичной переработки крупного рогатого скота в ООО «Черноземье» можно ниже: