Токсикология. Пищевые добавки. (Лекция 5) презентация
Содержание
- 2. Вопросы на семинар
- 3. Вопросы на семинар
- 5. Пищевые добавки
- 6. Пищевые добавки- натуральные или синтетические химические вещества, которые никогда не употребляются
- 14. Санитарно-гигиеническое нормирование
- 16. Принципы гигиенического нормирования Гарантийность Дифференцированность Комплексность Динамичность Социально-биологическая сбалансированность (a+b) -
- 17. Гигиеническая регламентация содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны
- 18. ОБУВ
- 20. Предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе населенных мест
- 24. Нормирование качества воды
- 25. Виды водопользования в РФ
- 26. Критерии нормирования
- 27. Нормирование химического загрязнения почв
- 28. Разновидности ПДКп
- 30. Вредные вещества в продуктах питания
- 31. Вопросы на семинар
- 32. Эффекты повторного действия токсиканта на организм Кумуляция Сенсибилизация Привыкание
- 33. Кумуляция
- 34. Толерантность (привыкание)
- 35. Сенсибилизация
- 36. Комбинированное действие ядов Аддитивность Синергизм Антагонизм
- 42. Вопросы
- 43. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Токсикология. Пищевые добавки. (Лекция 5) можно ниже: