Управление персоналом на предприятиях общественного питания презентация


Презентации» Менеджмент» Управление персоналом на предприятиях общественного питания
ВВЕДЕНИЕ  
 ВВЕДЕНИЕ  
 ГЛАВА 1 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КАДРОВОЙАктуальность управления персоналом на современном предприятии трудно переоценить. Каким бы хорошимЦелью написания курсовой является: “Изучение  основных  подходов к управлениюДля достижения поставленной цели решены следующие задачи:
 Для достижения поставленной целиОбъект  исследования деятельность  ресторана  «Вернисаж» в отеле ОООПредмет исследования работа кадровой службы ресторана «Вернисаж» при отеле Амбассадор 
. Общая характеристика предприятия "ООО Амбассадор"
  Отель Амбассадор удобно располагаетсяРестораны:
  Рестораны:
   Рестораны отеля Ambassador известны в Петербурге



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:
ВВЕДЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ 1.1.ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ. 1.2.ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕНИЕ НАБОР ПЕРСОНАЛА 1.3. УПРАВЛЕНИЕ АДОПТАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА 1.4 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 1.5 АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА 1.6 ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА 1.7 ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ 1.8 ПЛАНИРОВАНИЕ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ГЛАВА 2 АНАЛИЗ РАБОТЫ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ АМБАССАДОР 2.1 НАБОР ПЕРСОНАЛА НА ООО "АМБАССАДОР" 2.2 УЧЁБА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ НА ООО "АМБАССАДОР" 2.3.АДАПТАЦИЯ ПЕРСАНАЛА ООО "АМБАССАДОР" 2.4 ДВИЖЕНИЕ ПЕРСАНАЛА В НУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ ООО "АМБАССАДОР" 2.5 ПЛАНИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ ДЕЛОВОЙ КАРЬЕРЫ НА ООО "АМБАССАДОР" ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Слайд 3
Описание слайда:
Актуальность управления персоналом на современном предприятии трудно переоценить. Каким бы хорошим и трудоспособным не был управленческий персонал, основную работу выполняют рядовые специалисты. Поэтому очень важно уделять внимание именно управлению персоналом. Актуальность управления персоналом на современном предприятии трудно переоценить. Каким бы хорошим и трудоспособным не был управленческий персонал, основную работу выполняют рядовые специалисты. Поэтому очень важно уделять внимание именно управлению персоналом.

Слайд 4
Описание слайда:
Целью написания курсовой является: “Изучение основных подходов к управлению персоналом на предприятиях общественного питания» Целью написания курсовой является: “Изучение основных подходов к управлению персоналом на предприятиях общественного питания»

Слайд 5
Описание слайда:
Для достижения поставленной цели решены следующие задачи: Для достижения поставленной цели решены следующие задачи: -рассмотрены корпоративные культуры ресторана “Вернисаж” при отеле Амбассадор -изучена организационная структура предприятия -проанализирована кадровая политика предприятия -изучен учёт и контроль кадрового состава -рассмотрена система тарифных ставок и льгот применяемых на предприятии -проанализирована методика проведения социально-психологического мониторинга

Слайд 6
Описание слайда:
Объект исследования деятельность ресторана «Вернисаж» в отеле ООО "Амбассадор" Объект исследования деятельность ресторана «Вернисаж» в отеле ООО "Амбассадор"

Слайд 7
Описание слайда:
Предмет исследования работа кадровой службы ресторана «Вернисаж» при отеле Амбассадор Предмет исследования работа кадровой службы ресторана «Вернисаж» при отеле Амбассадор

Слайд 8
Описание слайда:
. Общая характеристика предприятия "ООО Амбассадор" Отель Амбассадор удобно располагается в историческом центре города. Это поистине уникальный отель. Амбассадор гармонично вписывается в архитектуру старинного Петербурга. Внутренние интерьеры отеля сочетают в себе и элементы ампира и современный стиль. Богатство натуральных материалов использованных в отделке холла и хрустальные люстры придают гостинице торжественность и царское великолепие.

Слайд 9
Описание слайда:
Рестораны: Рестораны: Рестораны отеля Ambassador известны в Петербурге неповторимым стилем и отменным качеством блюд. Ресторан Ambassador, расположенный в атриуме на первом этаже отеля, выполнен в классическом стиле. Этот ресторан идеальное место для проведения торжественных мероприятий - свадеб, юбилеев, корпоративных вечеров.

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Управление персоналом на предприятиях общественного питания можно ниже:

Похожие презентации