Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации говядины в условиях ЗАО «Культура-Агро» презентация
Содержание
- 2. Актуальность: говядина, полученная на убойном пункте в результате вынужденного убоя, может
- 3. Цель: изучить и отработать методику организации убоя и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы
- 4. При выполнении работы ставились следующие задачи: 1. Провести анализ структуры и
- 5. Убойный пункт ЗАО «Культура-Агро»
- 6. Оглушение, обескровливание и съёмка шкуры
- 7. Извлечение из туш внутренних органов
- 8. Методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туши и внутренних органов крупного рогатого скота
- 9. Ветеринарно- санитарная экспертиза туш и органов
- 10. 2) Осмотр селезёнки. 3) Осмотр ливера.
- 11. 6) Осмотр преджелудков. 7) Осмотр кишечника. 8) Осмотр
- 12. Разделение туш на полутуши
- 13. Патологии, выявленные при ветеринарно-санитарной экспертизе мяса крупного рогатого скота, на убойном
- 15. Гематомы на туше
- 16. Патологии почек
- 17. Патологии лёгких
- 18. Патологии селезёнки
- 20. Нарушение техники обескровливания
- 21. Обсуждение результатов исследования За период с 3 августа 2015 года
- 26. С целью изучения мясной продуктивности, выяснения причин выбраковки субпродуктов, определения количества
- 28. Спасибо за внимание!
- 29. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации говядины в условиях ЗАО «Культура-Агро» можно ниже: