Химия в еде презентация
Содержание
- 2. Биойогурт
- 3. Апельсин
- 4. “Быстрые” макароны
- 5. Химия, химия везде!
- 6. И вы тоже очень даже химия!
- 8. Эволюция на службе человека? Как бы не так!
- 9. Защитные механизмы
- 10. Помидорки Из Чернобыля!
- 11. И что теперь делать?
- 12. Первые ароматизаторы Давным давно, в далекой-далекой Африке
- 13. Аромат натурального кофе? Нет, ароматизатор.
- 14. Амиловый эфир муравьиной кислоты
- 15. Это запах вишни! Химия в натуральном???
- 16. Синтез ароматизаторов
- 17. Аспартам Убьет нас всех?
- 18. Потому что метанол Но где его больше?
- 19. От сахзама толстеют!
- 21. Корреляция - не зависимость!
- 22. Глутамат натрия Он в чипсах! Вредный! Жуть! (с) Елена Малышева
- 23. Вкусовые рецепторы Версия 2.0, дополненная
- 25. Норма суточного потребления глутамата (глютамата) натрия не выше 120 мг
- 28. Мышей кормили глутаматом еще в 1954 году.
- 29. Что будет завтра?
- 30. Хватит ли нам еды?
- 31. ГМО
- 32. ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
- 33. Помидор с геном лосося?
- 34. Золотой ГМ рис
- 35. Гринпис Главное на Фейсбук потом запостить.
- 36. Гринпис Иди косить в свой двор!
- 38. Но ГМО может быть опасным?
- 39. Спасибо!
- 40. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации