Сладкие блюда и напитки. Напитки из ягод Сибири
Содержание
- 2. Содержание Классификация напитков Посуда для подачи напитков Ягоды, произрастающие
- 4. Ягоды Сибири Клюква Брусника Черника Кустарники Рябина
- 5. Клюква Ягоды клюквы содержат в 100 гр: Воды - 88,5
- 6. Брусника Малина
- 7. Черника Саянская ягода
- 8. Кустарники Облепиха
- 9. Рябина Черноплодная
- 10. МОРС МОРС КЛЮКВЕННЫЙ. Напиток русской кухни. Время приготовления
- 11. Приготовление морса
- 12. КОМПОТ ИЗ БРУСНИКИ С ЯБЛОКАМИ. Русский напиток. Рецепт:
- 13. КИСЕЛЬ Рецепт на 1 л воды: 1-1,5 стакана клюквы,
- 14. Клюква в сахаре Рецепт: 1/2 килограмма клюквы; 200 грамм
- 15. Посуда для подачи напитков Кувшин и бокалы. Стекло.
- 16. Деревянная посуда «Хохлома»
- 17. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Сладкие блюда и напитки. Напитки из ягод Сибири доступна для скачивания ниже: