Специалист, который обслуживает гостей в заведениях общественного питания презентация
Содержание
- 2. Квалифицированный официант – ключевая фигура в любом заведении общественного питания. Он
- 3. Тип и класс профессии Тип «Человек – Человек» (ориентирована на общение
- 4. Профессия «официант» - это Возможность получить доступное образование (легкость освоения, быстрые
- 5. Что делает официант? Готовит зал к приему посетителей; Отбирает посуду, приборы;
- 6. Квалифицированный официант должен знать: ассортимент своего заведения технику обслуживания клиентов правила
- 7. Квалифицированный официант должен уметь: создать располагающую атмосферу за столиком, вести профессиональный
- 8. Индивидуальные качества, которые помогут в работе выраженная склонность к сервисной работе
- 9. Медицинские противопоказания инфекционные заболевания сильные дефекты речи снижение остроты зрения и
- 10. Где учиться? Профессия официанта не требует получения высшего образования. Диплом официанта
- 11. Где работать? Предприятия общественного питания: Кафе Бары Рестораны
- 12. Условия труда Во время работы официант большую часть времени проводит мобильно,
- 13. Возможные пути развития в профессии: Специализация и освоение смежных областей
- 14. Государственное учреждение Архангельской области «Молодежная биржа труда» готово оказать вам помощь
- 15. Твое будущее в твоих руках!
- 16. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Специалист, который обслуживает гостей в заведениях общественного питания можно ниже: