специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания презентация
Содержание
- 2. Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы
- 3. Тип и класс профессии Тип «Человек - Природа» (связана с работой
- 4. Профессия «повар» - это Возможность получить доступное образование (легкость освоения, быстрые
- 5. Что делает повар? Контролирует качество продуктов и соблюдение правил их хранения;
- 6. Квалифицированный повар должен знать: основы кулинарии требования к готовке
- 7. Квалифицированный повар должен уметь: работать с кухонной утварью приготавливать блюда
- 8. Индивидуальные качества, которые помогут в работе склонность к сервисной работе способность
- 9. Медицинские противопоказания заболевания опорно-двигательного аппарата нервной системы сердечнососудистой системы органов зрения,
- 10. Где учиться? Получить профессию повара можно в различных учреждениях профессионального образования,
- 11. Где работать? Заведения общественного питания Кафе, рестораны, столовые Учебные и
- 12. Условия труда Повар может работать как самостоятельно, так и в коллективе,
- 13. Возможные пути развития в профессии: Специализация Повара могут специализироваться в
- 14. Государственное учреждение Архангельской области «Молодежная биржа труда» готово оказать вам помощь
- 15. Твое будущее в твоих руках!
- 16. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания можно ниже: