«Технический регламент на молоко и молочную продукцию» - термины и определения, основные статьи, план реализации
Содержание
- 2. Правовая основа Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.208г. «Технический регламент на
- 3. Объекты технического регулирования: 1) сырое молоко и сырые сливки; 2) питьевое
- 4. Объекты технического регулирования: 9) сыр и сырные продукты; 10) молочные,
- 5. Основные понятия Питьевое молоко - молоко с массовой долей жира
- 6. Основные понятия Молочный напиток - молочный продукт, произведенный из концентрированного
- 7. Основные понятия творог - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных
- 8. Основные понятия Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной
- 9. Основные понятия
- 10. Идентификация продукции Идентификация молока и продуктов его переработки проводится
- 11. Показатели идентификации Молока и продуктов его переработки: Органолептические Физико-химические Микробиологические
- 12. Подтверждение соответствия Федеральным Законом установлено обязательное подтверждение соответствия молока и
- 13. Сроки действия Деклараций О соответствии партий сырого молока или сырых сливок
- 14. Сроки действия Сертификатов соответствия На партию продуктов переработки молока –
- 15. Требования к упаковке Молоко и продукты его переработки, предназначенные для
- 16. Требования к упаковке Продукты детского питания на молочной основе для
- 17. Требования к упаковке Каждая упаковка продуктов переработки молока должна иметь
- 18. Основные Требования к маркировке На каждую единицу групповой упаковки, единицу
- 19. Основные Требования к маркировке 4) масса нетто и масса брутто
- 20. Основные требования к маркировке 9) масса нетто потребительской упаковки такой
- 21. Знак обращения на рынке
- 22. Особые требования маркировки(Исключения) При обертывании групповой упаковки или транспортной тары молочной
- 23. Особые требования маркировки(Исключения) После наименований молока и молочной продукции наряду с
- 24. Особые требования маркировки(Исключения) Не допускается применение понятий кисломолочных продуктов, при маркировке
- 25. Особые требования маркировки(Исключения) Определения понятий видов и типов сыров (твердый, полутвердый,
- 26. Дополнительная информация о товаре Сыр, плавленый сыр, сырные продукты должны
- 27. Продукты детского питания на молочной основе, предназначенные для питания детей раннего
- 28. Правила нанесения информации на этикетку. Этикетки наносятся на каждую единицу потребительской
- 29. Правила нанесения информации на этикетку. Наименование продукта переработки молока размещается
- 30. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» - термины и определения, основные статьи, план реализации доступна для скачивания ниже: