Технологии приготовления простых закусок презентация
Содержание
- 3. Назначение закусок - возбуждать аппетит - утолять голод
- 4. Бутерброды Бутерброд - слово немецкого происхождения. В переводе означает: «бутер» -
- 5. Виды бутербродов
- 6. Открытые бутерброды Эти бутерброды представляют собой кусочки хлеба на которые уложен
- 7. Закрытые бутерброды Для приготовления закрытых бутербродов на ломтик пшеничного хлеба (булочки),
- 8. Закусочные бутерброды Для этих бутербродов нарезают пшеничный хлеб без корок в
- 9. Виды бутербродов Сэндвич - это два кусочка хлеба + прослойка из продуктов.
- 10. Виды бутербродов Канапе - это небольшие бутербродики, приготовленные из подрумяненного на огне
- 11. Виды бутербродов Тартинки - малюсенькие бутербродики, на один зуб, только с 1
- 12. Виды бутербродов Брускетта - поджаренный хлебушек с оливковым маслом, натертый чесноком. Может
- 13. Виды бутербродов Тост - поджаренный с двух сторон хлеб. Обычно служит основой
- 14. Виды бутербродов Волован - корзинка из слоеного теста, внутрь которой горкой выкладывают
- 15. Виды бутербродов Гамбургер - это разрезанная пополам булочка с котлетой внутри.
- 16. Виды бутербродов Бутербродные торты - это большие бутерброды со значительным количеством начинки,
- 17. Преимущества 1. Бутерброды готовятся быстро и просто - и это их
- 18. Недостатки 1. Единственным недостатком бутербродов можно назвать то, что у них
- 19. Особенности Обычно бутерброды готовят непосредственно перед подачей на стол, т.к. хлеб
- 20. Салаты Салат - это одно из самых разнообразных и универсальных блюд в
- 21. Классификация салатов
- 22. Сервировка блюд, закусок
- 24. Нарезка
- 25. Инвентарь, инструмент, аксессуары
- 26. Рефлексия деятельности
- 27. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технологии приготовления простых закусок можно ниже: