Технология первичной обработки рыбы 6 кл. презентация
Содержание
- 2. Пищевая ценность рыбы. Мясо рыбы - очень ценный продукт питания .
- 3. Виды рыб и рыбных продуктов. Наиболее ценными считаются рыбы семейства осетровых
- 4. Большую группу рыб составляет семейство карповых – карп , лещ ,
- 5. Обширную группу рыб семейство тресковых – треска , пикша , минтай
- 7. Рыбные консервы
- 8. Покупая консервы , нужно обращать внимание на маркеровку. Покупая консервы ,
- 9. Признаки доброкачественной рыбы. У живой и охлажденной рыбы тело должно быть
- 11. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технология первичной обработки рыбы 6 кл. можно ниже: