Технология приготовления бисквитного теста презентация
Содержание
- 2. Цели занятия Изучить технологию приготовления бисквитного теста. Сформировать знания об
- 3. Бисквитное тесто Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки.
- 4. Бисквитное тесто Готовят бисквит путем взбивания, при котором в массу вводится
- 5. Бисквитное тесто В зависимости от способа приготовления и рецептуры готовят бисквит
- 6. Основное сырье
- 7. Приготовление теста (с подогревом) Яйца с сахаром - песком соединяют, и
- 8. Приготовление теста
- 9. Приготовление теста Муку соединяют с крахмалом и быстро (но не резко)
- 10. Приготовление теста Готовое бисквитное тесто у выпекают в капсулах, на противнях
- 11. Выпечка бисквита Окончание процесса выпечки устанавливают по светло-коричневому цвету корочки и
- 12. Требования к качеству Внешний вид: форма – сохранена, правильная;
- 14. Бисквит круглый (буше) Тесто готовят более вязким и густым. Крахмал
- 15. Бисквит круглый (буше) Яичные желтки соединяют с сахаром-песком по рецептуре
- 16. Бисквит круглый (буше) К взбитым желткам добавляют '/4 взбитых белков,
- 17. Заготовки для пирожных буше Листы выстилают бумагой, а тесто выкладывают в
- 18. Закончите технологическую схему приготовления бисквита основного
- 19. Использованная литература, интернет - ресурсы 1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовление мучных
- 20. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технология приготовления бисквитного теста можно ниже: