В мире этикеток. Пищевые добавки «ЗА» и «ПРОТИВ»
Содержание
- 2. Цели и задачи проекта выяснить: что такое пищевые добавки; вред
- 3. Пищевые добавки – это продукт XXI века? Применяют пищевые
- 4. Не путайте Гоголя с Гегелем Пищевые добавки – это вещества, преднамеренно
- 5. Пищевые добавки «ЗА» и «ПРОТИВ» Пищевые добавки, вносимые в продукты
- 6. схема определения безопасности пищевой добавки Изучение химической структуры вещества. Анализ знаний
- 7. Допустимое содержание пищевых добавок в продуктах ниже в 100 раз от
- 8. Классификация пищевых добавок В 1953 г. в Европе было принято не
- 10. Пищевые добавки в России
- 11. Основные документы
- 12. Запрещённые добавки — это добавки, действие которых приносит вред организму. E121
- 13. Не разрешённые добавки — это добавки, которые находятся на исследовании Е127,
- 14. Противопоказания к употреблению продуктов с «Е» Аллергикам не рекомендуется употребление продуктов
- 15. Людям, чувствительным к аспирину, не рекомендуются Людям, чувствительным к аспирину, не
- 16. Нежелательны для маленьких детей пищевые добавки Е-249, Е-262, Е-310-312, Е-320,
- 17. Посещение ФГУЗ центра гигиены и эпидемиологии в Липецкой области Цели:
- 20. Продукция каждого предприятия один раз в два года проходит контроль на
- 24. Социологический опрос населения Целью данного исследования является выяснение специфических факторов и
- 25. Нами опрошено более 300 человек разного возраста, социального положения и с
- 30. Анализ социологического опроса.
- 31. Диаграмма, факторов, влияющих на спрос продуктов питания
- 34. Влияние рекламы на спрос продуктов питания в зависимости от возраста
- 35. Влияние наличия консервантов на спрос продуктов питания в зависимости от
- 36. Влияние цены на спрос продуктов питания в зависимости от возраста:
- 40. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему В мире этикеток. Пищевые добавки «ЗА» и «ПРОТИВ» доступна для скачивания ниже: