Характеристика ФТС исходного сырья (гидробионтов) как объекта переработки на предприятиях питания


Презентации» Технология» Презентация Характеристика ФТС исходного сырья (гидробионтов) как объекта переработки на предприятиях питания
ЛЕКЦИЯ № 1
 ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
ЛЕКЦИЯ № 1 ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания. План. 1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству. 2. Особенности морфологического строения и химического состава продуктов моря. 1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству. Насчитывается 20 тысяч рыб, из них 1,5 тысячи – объекты промысла. Физиологическая норма употребления рыбы 18 кг в год.


Слайд 2
Описание слайда:

Слайд 3
Описание слайда:

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:

Слайд 9
Описание слайда:

Слайд 10
Описание слайда:

Слайд 11
Описание слайда:

Слайд 12
Описание слайда:

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:


Презентация на тему Характеристика ФТС исходного сырья (гидробионтов) как объекта переработки на предприятиях питания доступна для скачивания ниже:

Похожие презентации