Холодные блюда и закуски стран мира
Содержание
- 2. Введение Национальные блюда- это поистине бесценное достояние народа, которое нам досталось
- 3. Немецкая кухня Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из различных овощей,
- 4. На дно формы выкладывается шпинат готовый в кубиках (для удобного порционирования)
- 5. Яблоко, грушу и сыр нарезать одинаковыми брусочками. Нарезанные ингредиенты смешать в
- 7. Французская кухня Характерной особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей
- 8. Сделать тесто, завернуть в пленку и охладить. Бекон нарезать кубиками и
- 9. Чтобы сделать заправку, смешать оливковое масло, уксус,чеснок и горчицу. Приправить по
- 11. Марокканская кухня Кухня Марокко - это баланс простоты. Популярна баранина,
- 12. Обжарить лук-порей с щепоткой соли в течение нескольких минут. Добавить морковь,
- 13. Положить огурец в дуршлаг, посыпать солью и дать
- 14. Английская кухня День англичан на протяжении веков начинался с яичницы
- 15. Запечь картофель в микроволновке до готовности в течение 15 мин. Дать
- 16. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочку. В миску налить
- 17. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Холодные блюда и закуски стран мира доступна для скачивания ниже: