Холодные блюда из рыбы
Содержание
- 2. Блюда из рыбы К холодным блюдам из рыбы относятся рыбные гастрономические
- 3. Рыбные гастрономические товары Маринованная рыба Рыба холодного и
- 4. Ассорти рыбное Блюдо, состоящее из нескольких видов гастрономических рыбных продуктов, украшенных
- 5. Сельдь с гарниром Филе сельди без косточек нарезают поперёк на кусочки
- 6. Рыба жареная под маринадом Блюдо готовят как из филе
- 7. Рыба заливная Куски рыбного филе отваривают со специями, охлаждают и раскладывают
- 8. Рыба под майонезом Филе рыбы режут кусочками. В качестве гарнира используют
- 9. Правила безопасной работы С колющими и режущими инструментами
- 10. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации