Значение здорового питания для роста и развития школьника (исследование качества продуктов)
Содержание
- 2. Исполнители: ученики 9 Б класса УВАЙСОВА АНЖЕЛА
- 3. «Единственную красоту, которую я знаю, - это здоровье» И. Гете
- 4. Человек есть то ,
- 5. Цели исследования: Изучение качества пищевых продуктов, входящих в рацион питания
- 6. Задачи исследования: 1. Изучить качество пищевых продуктов, поступающих в школьную столовую
- 7. Питание – одна из составляющих здорового образа жизни.
- 8. Качество пищевых продуктов – это совокупность характеристик пищевой ценности и безопасности,
- 9. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 11. ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛОДОВООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ При помощи СПЭЛ- У определяется содержание
- 12. Результаты
- 13. Контрольная закупка огурцов
- 14. Учащиеся распределили между собой торговые точки, в которых обычно жители микрорайона
- 15. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
- 16. Ход работы Для проведения исследования мы осуществили контрольную закупку рыбы в
- 17. Результат
- 18. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Этап № 1. «Приготовление водного экстракта мяса
- 19. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Этап № 2. Опыты с тест полоской
- 20. Результаты
- 21. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Этап№3. Опыты с реактивом «НЕССЛЕРА»
- 22. Результаты
- 23. Заключение В ходе работы над проектом нами был проведен опрос учащихся,
- 24. Будьте здоровы!
- 25. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
- 26. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Значение здорового питания для роста и развития школьника (исследование качества продуктов) доступна для скачивания ниже: