Знакомство с профессией пекарь-кондитер
Содержание
- 4. Гипотеза исследования формировалась исходя из того, что изучение данной профессии и
- 5. Задачи исследования: 1. Совершить экскурсию на кондитерскую фабрику «Карон» с
- 10. Творим, выдумываем, пробуем!
- 12. Этапы производства изделия. Этапы производства изделия. 1.Замесить тесто 2. Придать форму
- 13. Качество – это степень соответстствия вещи тому, какой она должна быть.
- 14. Определить степень качества продукта , дать ему оценку: Определить степень качества
- 15. Упаковка – это материал, в котором хранят, перевозят, покупают товары. Упаковка
- 16. Требования к упаковке: Требования к упаковке: Название продукта. Название фирмы. Адрес,
- 18. Реклама – это информация для Реклама – это информация для покупателей
- 20. «Мои показатели успеха» Выяснил, что было непонятно.
- 22. Источники презентации procabom.myftp.info piter-piter.ru http://www.viza-ua.com/vacancy http://ogromno.com/index.php?showtopic=19731 amrop360.ru intellect-box.at.u… http://astia.ru/categories/271/273 http://www.megatemp.de/rus/kle… http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%
- 23. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Знакомство с профессией пекарь-кондитер доступна для скачивания ниже: