Белки презентация
Содержание
- 2. Общий обзор Являются основными компонентами структуры тканей человека и животных. Участвуют
- 3. Белки поступают в тело в разных формах и работают следующим образом:
- 4. Белки состоят из 20 базовых аминокислот Содержат: углерод, кислород, водород и
- 5. Связь между двумя аминокислотами называется пептидной связью 2 аминокислоты дипептидные. 3
- 6. Инсулин как полипептид
- 7. Аминокислоты незаменимые
- 8. Пищевая ценность белков Определяется только по составу, а не по количеству,
- 9. Потребность в белке возраст белок г \ кг
- 10. Потребность белка у спортсменов Спортсмены, занимающиеся дополнительными физическими нагрузками имеют повышенный
- 11. Белковый метаболизм Белки расщепляются с помощью пищевых ферментов и затем попадают
- 12. Белковые добавки: Белковые добавки появились в 30-х годах двадцатого столетия, в
- 13. BCAA – аминокислоты с разветвленными цепями Синтезируются в скелетных мышцах
- 14. HMB – гидроксил метил бутират Метаболит аминокислоты лейцин при производстве холестерина.
- 15. Креатин моногидрат Синтезируется в печени, почках и поджелудочной железе из аргинина,
- 16. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации