Сервировка стола к завтраку презентация
Содержание
- 2. Приятный завтрак в кругу семьи будет
- 3. Сервировка - это подготовка и оформление стола для приёма пищи. Сервировка
- 4. Сервировку стола к завтраку проводят в следующей последовательности: Сервировку стола
- 5. Скатерть на столе. Скатерть на столе.
- 6. Схема сервировки стола для завтрака. Схема сервировки
- 7. 7. Блюдо с гастрономическими продуктами (колбаса, ветчина, сыр) или бутербродами –
- 8. Правила пользования приборами Правила пользования приборами Нож рекомендуется
- 9. Вилку рекомендуется держать в левой руке зубцами вниз, так, чтобы конец
- 10. Ложку следует держать в правой руке так, чтобы конец ручки ложки
- 11. Искусство складывания салфеток
- 12. Сдвоенный конус Сдвоенный конус 1.
- 13. Правила поведения за столом Правила поведения за
- 14. За столом надо сидеть прямо, нельзя облакачиваться на стол.
- 15. Не следует широко расставлять локти при еде. Это мешает соседям по
- 16. Нельзя есть пищу с ножа. Это опасно – можно порезать язык
- 17. Нельзя тянуться за далеко стоящими общими блюдами и хлебом над приборами
- 18. Тканевую салфетку перед началом еды рекомендуется развернуть и положить на колени,
- 19. Если подано блюдо, которое надо резать ножом, то вилку держат в
- 20. Мясо и другие блюда следует разрезать ножом постепенно, кусок за куском,
- 21. После окончания приёма пищи вилку, нож, ложку следует положить на тарелку,
- 22. Скачать презентацию





















Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации