Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места в мясном цехе презентация
Содержание
- 2. Содержание Назначение мясного цеха. Организация рабочего места. Оборудование мясного цеха. Инструменты,
- 3. Назначение мясного цеха Мясной цех предприятия общественного питания – это одно
- 4. Организация рабочего места Мясные цеха на крупных заготовочных предприятиях состоят из
- 7. Рабочие места обвальщиков, организуемые вдоль конвейерной линии, оснащаются: Рабочие места обвальщиков,
- 9. Оборудование мясного цеха Предлагаемое минимальное оборудование для цеха, переработки мяса включает
- 11. Инструменты Основными инструментами для обработки мяса являются: Ножи «Поварская тройка» состоит
- 12. Гастрономический нож служит для нарезки колбасы, ветчины, мяса и других продуктов. Размеры
- 13. Характеристика говядины Говядина взрослого скота – это мясо коров и волов в
- 14. Обработка мяса
- 15. Особенности хранения мяса В зависимости от термического состояния различают следующие виды
- 16. Хранение охлажденного мяса Охлажденное мясо с начальной температурой в толще бедра
- 17. Замораживание мяса Различают два способа замораживания мяса на воздухе: однофазный и
- 18. Охрана труда. Техника безопасности. Во избежание несчастных случаев работники кухни должны
- 19. Требования к качеству охлажденного мяса Охлажденное мясо говядины должно иметь: Сухую
- 22. Ассортимент полуфабрикатов из говядины
- 24. Вырезка. Кулинарное использование.
- 25. Толстый край говядины. Кулинарное использование.
- 26. Тонкий край. Кулинарное использование.
- 27. Внутренняя, верхняя часть задний ноги
- 28. Боковая, наружная часть задней ноги.
- 29. Грудинка. Кулинарное использование.
- 30. Лопаточная часть. Кулинарное использование
- 31. Шейная часть. Кулинарное использование.
- 32. Покромка(пашина). Кулинарное использование.
- 33. Скачать презентацию































Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места в мясном цехе можно ниже:
Похожие презентации