Раздел 13. Чай и кофе презентация
Содержание
- 2. Содержание учебного материала Чай: назначение, классификация, ассортимент, товароведная характеристика.
- 3. ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения чай: Пищевой
- 4. Определения чай растворимый - сухой пищевой продукт, растворимый в воде при
- 5. Чай, ча́йный куст, или каме́лия кита́йская — растение; вид рода Камелия
- 6. Чай и чайные плантации
- 7. Выращивание и сбор чая
- 8. Категории чайного листа Листья чая собирают вручную: для чаев наиболее высокой
- 9. Химический состав чая
- 10. Пищевая ценность чая
- 11. Действие компонентов чая на организм Дубильные вещества, представленные в чае танинами
- 12. Действие чая на организм
- 13. Классификация чая по месту произрастания
- 14. Классификация чая по месту произрастания
- 15. Классификация чая в зависимости от вида, качества используемого сырья и технологии
- 16. Классификация чая по степени ферментативного окисления чайного листа Чай, чай с
- 17. Классификация чая по степени ферментации желтый чай: Чай, при получении которого
- 18. Степень ферментированности (окисления) чаев
- 19. Классификация чая По способу технологической обработки чайного листа и внешнему
- 20. Чай черный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
- 21. Чай зеленый ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия
- 22. Ассортимент чая в России Собственное производство чая в России в настоящее
- 23. Ассортимент, характеристики
- 24. Этапы производства чая классическая технология переработки чайного листа, включающая одну или
- 25. Типы чая и технологические процессы
- 26. Номенклатура показателей качества и безопасности чая При экспертизе чая проводят проверку
- 27. Требования к упаковке чая и чайной продукции Упаковка должна быть изготовлена
- 28. Требования к маркировке продукции, предназначенной для реализации Маркировка чая и
- 29. Как маркируют чай
- 30. Правила идентификации чая и чайной продукции Для идентификации используется один из
- 31. Дефекты чая мешанный внешний вид чая: Внешний вид чая конкретной градации,
- 32. Дефекты чая тусклый внешний вид чая: Внешний вид чая, состоящего из
- 33. Проект Технического регламента на чай и чайную продукцию
- 34. Домашнее задание № 32 1.Читать учебник: Л.В. Карташова, М.А Николаева,
- 35. Скачать презентацию


































Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации