Кондитерский цех презентация
Содержание
- 2. Краткая характеристика кондитерского цеха Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях
- 3. Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий включает в себя следующие стадии:
- 4. Состав помещений крупных кондитерских цехов: 1)кладовая и холодильная камера суточного хранения продуктов;
- 5. Оборудование цеха: просеиватели, тестомесильные и взбивальные машины, универсальный привод с набором
- 6. Процесс обработки яиц: 1)замачивание в теплой воде 5-10 мин; 2)обработка в
- 7. Отделения кондитерского цеха: Отделение выпечки изделий оснащают электрическими шкафами различной производительности. Кроме
- 8. На рабочем месте для отделки тортов и пирожных устанавливают стол с охлаждаемым шкафом
- 9. Сроки хранения кондитерских изделий Готовые кондитерские изделия направляют в экспедицию, где
- 10. Разряды кондитеров: Кондитеры 5 разряда изготовляют фигурные, заказные торты и пирожные.
- 11. Классификация муки: В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1-го и 2-го
- 12. Скачать презентацию










Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации