Технология приготовления песочного теста и изделий из него презентация

Технология приготовления песочного теста и изделий из него
 Выполнил: Ткаченко АнтонОборудованиеИнвентарьОсновные ингредиенты для приготовления песочного тестаТехнологическая картаВзбивание масла сливочного (маргарина) с сахаромСоединение яиц с содой питьевой, аммонием углекислым, эссенцией, сольюПеремешивание до образования однородной массыЗакладка муки, замес теста    2-3 минРазделка теста на куски, взвешиваниеПесочное тесто раскатывают толщиной от 3 до 8 мм.Выпекают изделия при температуре  200-220°C 10-15 мин.После выпечки песочный полуфабрикат бледный почему? 
 Ответ: Низкая температура выпечки.Виды брака



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Выполнил: Ткаченко Антон


Слайд 2
Описание слайда:
Оборудование

Слайд 3
Описание слайда:
Инвентарь

Слайд 4
Описание слайда:
Основные ингредиенты для приготовления песочного теста

Слайд 5
Описание слайда:

Слайд 6
Описание слайда:
Технологическая карта

Слайд 7
Описание слайда:

Слайд 8
Описание слайда:
Взбивание масла сливочного (маргарина) с сахаром

Слайд 9
Описание слайда:
Соединение яиц с содой питьевой, аммонием углекислым, эссенцией, солью

Слайд 10
Описание слайда:
Перемешивание до образования однородной массы

Слайд 11
Описание слайда:
Закладка муки, замес теста 2-3 мин

Слайд 12
Описание слайда:
Разделка теста на куски, взвешивание

Слайд 13
Описание слайда:
Песочное тесто раскатывают толщиной от 3 до 8 мм.

Слайд 14
Описание слайда:
Выпекают изделия при температуре 200-220°C 10-15 мин.

Слайд 15
Описание слайда:

Слайд 16
Описание слайда:
После выпечки песочный полуфабрикат бледный почему? Ответ: Низкая температура выпечки.

Слайд 17
Описание слайда:

Слайд 18
Описание слайда:

Слайд 19
Описание слайда:
Виды брака


Скачать презентацию на тему Технология приготовления песочного теста и изделий из него можно ниже:

Похожие презентации