Технология приготовления песочного теста и изделий из него презентация
Содержание
- 2. Оборудование
- 3. Инвентарь
- 4. Основные ингредиенты для приготовления песочного теста
- 6. Технологическая карта
- 8. Взбивание масла сливочного (маргарина) с сахаром
- 9. Соединение яиц с содой питьевой, аммонием углекислым, эссенцией, солью
- 10. Перемешивание до образования однородной массы
- 11. Закладка муки, замес теста 2-3 мин
- 12. Разделка теста на куски, взвешивание
- 13. Песочное тесто раскатывают толщиной от 3 до 8 мм.
- 14. Выпекают изделия при температуре 200-220°C 10-15 мин.
- 16. После выпечки песочный полуфабрикат бледный почему? Ответ: Низкая температура выпечки.
- 19. Виды брака
- 20. Скачать презентацию


















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Технология приготовления песочного теста и изделий из него можно ниже:
Похожие презентации