Кафе-кондитерская «Mild Cake» презентация
Содержание
- 2. -Формулировка бизнес идеи- Продажа вкусных и легких, различных блюд-десертов, пироженных,
- 3. -Источник бизнес идеи- Некоторые наблюдения в области пищевой сферы, собственные
- 4. -Подробное описание продукта- Продажа вкусных и легких десертных блюд в
- 5. -Описание потенциальных потребителей продукта-
- 6. -Почему продукт будет востребован клиентами - Т.к. существует потребность в
- 7. -Потенциальные конкуренты продукта- Потенциальными конкурентами продукта являются все кафе и
- 8. -Необходимые документы- согласование с пожарной инспекцией; санитарно-эпидемиологическое заключение от Роспотребнадзора на
- 9. -Краткое состояние рынка предлагаемого продукта- Всего точек питания во Владивостоке: около
- 10. -Помещение- Было выбрано торговое помещение общей площадью 125 кв. метров
- 11. -Помещение-
- 12. -Помещение- Цена за квадратный метр составляет 1000 руб. Аренда помещения составит
- 13. -Проверка контрагентов- Пищевое сырье для приготовления блюд планируется покупать в
- 14. -Бизнес-процесс создания продукта-
- 15. -Реклама компании-
- 16. -Расстановка в помещении-
- 17. -«Узкое место» компании- «Узким местом» в компании является максимальное количество
- 18. -Бизнес-процесс продажи товара-
- 19. -Расчет максимальной выручки за продажу сетов- Время работы с 10 до
- 20. -Расчет плановой выручки за продажу сетов-
- 21. -Форма предприятия и код ОКВЭД- Для данного предприятия была выбрана
- 23. -Открытие расчетного счета- Для открытия расчетного счета была выбрана организация
- 26. -Планируемые действия до старта бизнеса-
- 27. -Затраты на приобретение товарно –материальных ценностей-
- 28. -Затраты на приобретение нематериальных ценностей-
- 29. -Калькуляционная единица- Для данного предприятия была выбрана калькуляционная единица -
- 30. -Затраты на изготовление одной калькуляционной единицы-
- 31. -Структура персонала-
- 32. -Расчет маржинальной прибыли-
- 34. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации