Агропромышленный комплекс. Легкая и пищевая промышленность
Содержание
- 2. Инструкция по изучению темы: Внимательно прочитайте задачи урока- Вы их должны
- 3. Задачи урока: Осознать проблемы комплекса в современных условиях; Усвоить знания о
- 4. Содержание урока: Основные понятия АПК Структура агропромышленного комплекса Легкая промышленность Пищевая
- 5. Основные понятия: Агропромышленный комплекс(АПК)-совокупность взаимосвязанных отраслей хозяйства, участвующих в производстве, переработке
- 6. Структура агропромышленного комплекса (АПК)
- 7. Легкая промышленность Отраслевой состав легкой промышленности; Особенности отрасли; Факторы размещения; Территориальная
- 8. Пищевая промышленность Отраслевой состав пищевой промышленности; Особенности отрасли; Факторы размещения; Территориальная
- 9. Отраслевой состав легкой промышленности
- 10. Особенности легкой промышленности Легкая промышленность включает 30 крупных отраслей; Продукция легкой
- 11. Факторы размещения легкой промышленности На размещение предприятий легкой промышленности оказывают влияние
- 12. Территориальная организация легкой промышленности на конец 90-ых гг.
- 13. Современное размещение легкой промышленности во многом унаследовало «географический рисунок», сложившийся в
- 14. Уровень развития и современное состояние легкой промышленности. На долю предприятий легкой
- 15. Существующие проблемы и перспективы развития. В настоящее время объемы производства
- 16. Практическая работа по теме: «Легкая промышленность». Используя схему «Отраслевой состав легкой
- 17. 3. По рисунку выделите регионы, лидирующие по выпуску товаров легкой промышленности.
- 18. Отраслевой состав пищевой промышленности
- 19. Особенности пищевой промышленности Пищевая промышленность включает свыше 20 отраслей, связанных с
- 20. Факторы размещения пищевой промышленности С учетом особенностей размещения можно выделить 3
- 21. Рыбная промышленность Особое место среди отраслей первой группы занимает
- 22. Территориальная организация АПК и отраслей пищевой промышленности
- 23. На территориальную организацию пищевой промышленности главное влияние оказывают сырьевой и потребительский
- 24. Уровень развития и современное состояние пищевой отрасли. Пищевая промышленность по валовому
- 25. Существующие проблемы пищевой промышленности. Пищевая промышленность- старейшая отрасль, но в
- 26. Перспективы развития пищевой отрасли Новой формой организации торговли продукцией
- 27. Практическая работа по теме: «Пищевая промышленность» Проанализируйте данные таблицы и сделайте
- 28. 2. Проанализируйте данные таблицы и проведите сравнительную оценку среднедушевого потребления
- 29. 3. По карте сопоставьте географию пищевой промышленности и сельского хозяйства. Определите
- 30. Фотоальбом - легкая промышленность
- 31. Фотоальбом - легкая промышленность
- 32. Фотоальбом - легкая промышленность
- 33. Фотоальбом - легкая промышленность
- 34. Фотоальбом - легкая промышленность
- 35. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 36. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 37. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 38. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 39. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 40. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 41. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 42. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 43. Фотоальбом- пищевая промышленность
- 44. Фотоальбом-продовольственные ярмарки
- 45. Использованные ресурсы: География России. В 2 кн. Кн.2:Хозяйство и географические районы.9кл.:учеб.для
- 46. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Агропромышленный комплекс. Легкая и пищевая промышленность доступна для скачивания ниже: