Аппаратурно-технологическая схема получения сухого солода: 1 – презентация

Технологическая схема производства пива: 1  разгрузитель; 2  весы; 3Технологическая схема лагерного и фильтрационного отделения: 1  лагерные танки; 2Технологическая схема производства хлебного кваса: 1  электрокар; 2  весы;



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:
Технологическая схема производства пива: 1  разгрузитель; 2  весы; 3  бункера суточного запаса; 4  полировочные машины; 5  дробилка для мокрого солода; 6  нория; 7 бункер для зерна; 8  вальцовый станок; 9  бункер для дробленого солода; 10, 11  заторные аппараты; 12, 28  насосы; 13  фильтр-аппарат; 14  монжю для дробины; 15  сборник промывных вод; 16  насос для промыв-ных вод; 17  мерник промывных под; 18  сусловарочный котел; 13  хмелеотделитель; 20  насосы для мутного сусла; 21  отстойный аппарат; 22  сепаратор; 23  пластинчатый теплообменник; 24  стерилизатор; 25  цилиндр брожения; 26  резервуар предварительного брожения; 27  бродильный танк; 29  вибрационное сито; 30  сборник дрожжей; 31  ванна для семенных дрожжей; 32  ванна для избыточных дрожжей; 33  монжю; 34  сборник охлажденной воды (В  вода, П  пар, К  конденсат).

Слайд 3
Описание слайда:
Технологическая схема лагерного и фильтрационного отделения: 1  лагерные танки; 2  сборник отстоя; 3  смеситель пива; 4  насосы; 5  плас-тинчатый теплообменник; 6  смеситель диатомитового фильтра; 7  сусловарочный насос; 8  диатомитовый фильтр; 9  пластинчатый теплообменник; 10  кар-бонизатор; 11  мерник фильтро­ванного пива.

Слайд 4
Описание слайда:

Слайд 5
Описание слайда:
Технологическая схема производства хлебного кваса: 1  электрокар; 2  весы; 3  подъемник; 4  бункер; 5  автоматические весы; 6  сиропо-варочный котел; 7  сетчатый фильтр; 8  насосы; 9  теплообменник; 10  сборник сахар­ного сиропа; 11  дозатор; 12  сборник концентрата квасного сусла; 13  стери-лизатор; 14  дрожжанка; 15  аппарат чистой культуры дрожжей; 16  маточник бактериальной культуры; 17  аппарат чистой культуры молочнокислых бактерий; 18  смеситель дрожжей и бактерий; 19  бродильно-купажный аппарат; 20  сборник дрожжей; 21  автотермоцистерна; 22  воздушный ресивер.


Скачать презентацию на тему Аппаратурно-технологическая схема получения сухого солода: 1 – можно ниже:

Похожие презентации