Банкеты. Обслуживание банкетов презентация
Содержание
- 2. Банкет Банкет – торжественное празднование какого-либо события личного или общественного характера,
- 3. Виды банкетов
- 4. Последовательность действий по организации банкета прием заказа; составление меню. подготовка столов.
- 5. Прием заказа и составление меню Заказ принимает метрдотель. В присутствии заказчика:
- 6. Определение площади банкетного зала При выборе банкетного зала руководствуются формулой для
- 7. Банкет за столом с полным обслуживанием
- 8. Особенности организации банкета: Организуют: в ресторанах; в специально выделенных помещениях. Применяют
- 9. Подготовка банкетных столов В зависимости от формы зала, количества участников банкета
- 10. Расчёт мебели банкетного зала Норма длины стола на одного участника банкета
- 11. Расчёт количества официантов Определение количества официантов. Формула расчета:
- 12. Схема обслуживания гостей во время приёма Схема обслуживания гостей во время
- 13. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 14. Особенности организации банкета Организуют: в ресторанах; в специально-выделенных помещениях. Носит неофициальный
- 15. Особенности подготовки к банкету Прием заказа осуществляется аналогично банкету с полным
- 16. Обслуживание банкета Руководство процессом обслуживания осуществляет метрдотель (администратор торгового зала). Количество
- 17. Банкет фуршет
- 18. Особенности организации Организуется при проведении: официальных приемов; юбилеев; семейных торжеств. Количество
- 19. Преимущества банкета фуршет 1. Возможность на небольшой площади зала обслужить значительное
- 20. Особенности подготовки к банкету фуршет Приём заказа осуществляется аналогично банкету с
- 21. Особенности сервировки фуршетного стола 1. Формы банкетного стола: в одну линию
- 22. Особенности сервировки фуршетного стола 4. Способы сервировки: односторонний (гости подходят с
- 23. Обслуживание банкета Руководство процессом обслуживания осуществляет метрдотель (администратор торгового зала). Количество
- 24. Цикл процесса обслуживания
- 25. Банкет-фуршет Банкет коктейль-фуршет
- 26. Особенности организации Носит официальный характер. Организуется для обслуживания участников конференций, совещаний,
- 27. Отличительные особенности банкета-коктейль от банкета-фуршет Ассортимент и исполнение блюд и закусок
- 28. Особенности банкета коктейль-фуршет Сочетает в себе две формы организации: фуршет и
- 29. Банкет-чай
- 30. Отличительные особенности банкета-чай Организуется в случае, когда женщины составляют большинство участников
- 31. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации