Добавки, красители и консерванты в пищевых продуктах презентация
Содержание
- 2. Актуальность. Современные люди не приучены к правильному питанию. Отсутствие культуры
- 3. Задачи.
- 4. Гипотеза Если владеть информацией о наличии пищевых добавок в продуктах питания
- 5. Виды пищевых добавок. 1)Ароматизатор вкуса. 2)Усилители вкуса и аромата. 3)Регулятор кислотности.
- 6. Чипсы
- 8. Лимонады.
- 18. Вывод: Современный человек не может полностью избежать употребления пищевых добавок .
- 19. Список использованной литературы 1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- 20. Скачать презентацию


















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Добавки, красители и консерванты в пищевых продуктах можно ниже:
Похожие презентации