Фолдинг белка. Физико-химические свойства белков презентация
Содержание
- 2. Шапероны Конститутивные – участвуют в фолдинге белка Индуцибельные – их
- 3. Шапероны Семейства: Hsp 100 Hsp 90 Hsp 70 Hsp 60 (шаперонины)
- 4. Шапероны Hsp 40
- 5. Шапероны Hsp 40
- 6. Шапероны. Hsp 60 (шаперонины)
- 7. Шапероны. Hsp 60 (шаперонины)
- 9. Шапероны Функции шаперонов: фолдинг белка (3-я и 4-я структуры) транспорт белка
- 10. Прионы
- 11. Белковые растворы Свойства
- 12. Белковые растворы. Свойства коллоидов: Высокая вязкость Медленное диффундирование Набухание Эффект
- 13. Растворимость белков в зависимости от рН среды
- 15. Дегидратация (высаливание) белка Факторы: а) соли щелочных, щелочно-земельных металлов, соли аммония
- 16. Денатурирующие факторы физические
- 17. Спектры поглощения белков в инфракрасной области (для всех белков) УФ в
- 18. Скачать презентацию

















Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Фолдинг белка. Физико-химические свойства белков можно ниже:
Похожие презентации