Кадры предприятия
Содержание
- 2. Под кадрами предприятиями понимается совокупность работников различных профессионально-квалификационных групп, занятых на
- 3. Работники торговли и общественного питания, жилищного хозяйства, медицинских и оздоровительных учреждений,
- 4. Кадры предприятия, непосредственно связанные с процессом производства продукции (услуг), т.е. занятые
- 5. Работники промышленно-производственного персонала подразделяются на две основные группы - рабочие и
- 6. Руководители – лица, наделенные полномочиями принимать управленческие решения и организовывать их
- 7. Собственно-служащие – работники, осуществляющие подготовку и оформление документации, учет и контроль,
- 8. Квалификация характеризует степень овладения работникам той или иной профессией или специальностью
- 9. Профессионально-квалификационная структура служащих предприятия находит свое отражение в штатном расписании. Штатное
- 10. Управление кадрами представляет собой часть менеджмента, связанную с трудовыми ресурсами предприятия.
- 11. Под текучестью кадров понимается выраженное в процентах отношение числа уволенных по
- 12. Структура кадров любого предприятия с течением времени меняется, и эти изменения
- 13. Подбор кадров для предприятия – один из важнейших моментов его деятельности
- 14. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации