Колбасные изделия презентация
Содержание
- 2. Колбасы
- 4. Основное сырье для колбас
- 5. Дополнительное сырье для колбас
- 7. Колбасные оболочки выполняют ряд общих функций: удерживают мясную эмульсию или фарш
- 12. Химический состав
- 14. Производство
- 17. Вареные колбасные изделия
- 18. Вареные колбасы
- 19. Вареные колбасы
- 20. Мясные хлебы
- 21. Сосиски, сардельки
- 22. Сосиски
- 23. Сосиски
- 24. Сардельки
- 25. Фаршированные и ливерные колбасы
- 26. Фаршированные колбасы
- 27. Ливерные колбасы
- 28. Кровяные колбасы
- 29. Кровяные колбасы
- 30. Зельцы
- 31. Зельцы
- 32. Полукопченые колбасы
- 33. Полукопченые колбасы
- 35. Сырокопченые колбасы
- 37. Варено-копченые колбасы
- 39. Дефекты колбасных изделий К допустимым дефектам колбас относят незначительную деформацию батонов,
- 41. Упаковка колбасных изделий Упаковывают колбасные изделия в чистые, сухие ящики: дощатые,
- 42. Хранение колбасных изделий Хранят колбасные изделия, как правило, при температуре не
- 44. Скачать презентацию











































Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации