КОНФЕТЫ презентация
Содержание
- 2. История конфет «Конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье».
- 3. Основной состав конфет К шоколадным конфетам относятся конфеты с
- 4. Фальсификация шоколада Какао масло- самый дорогой ингредиент настоящего шоколада,
- 5. Конфеты делят на 3 группы: Неглазированные конфетной массой :
- 6. По виду конфетной массы бывают: Помадная- пудра с сахарным сиропом
- 7. Помадные Конфеты приготовляют из сбитого уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением
- 8. Слоеные. Слоеные. Конфеты представляют собой наиболее
- 9. Ликерные. Ликерные.
- 10. Фруктовые. Фруктовые.
- 11. Желейные. Желейные.
- 12. Ореховые. Ореховые. Ореховые конфеты получают на
- 13. Грильяжные. Грильяжные. Грильяжные конфетные массы получают путем смешивания связующего
- 14. Сбивные. Сбивные. Конфетную массу для сбивных изделий получают
- 15. Молочные конфеты получают увариванием сахара и молока с добавлением кофе. Торговые
- 16. Глазированные конфеты делят на: Глазированные помадой: Имеют корпус из различных
- 17. Шоколадные конфеты делят на: Конфеты с фруктовыми начинками
- 18. Основные требования к качеству Качество конфет
- 19. Условия хранения Шоколадные конфеты требуют бережного отношения и особых условий
- 20. Польза и вред При слишком большом количестве поглощаемых сладостей: 1.
- 21. Спасибо за внимание!
- 22. Скачать презентацию





















Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации