Корейская кухня презентация
Содержание
- 2. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности,
- 3. Кочхуджа́н — традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в
- 4. Как и в кухнях соседних народов, основная еда корейцев — рис. Для корейцев
- 5. Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 — общее название различных закусок и салатов в Корее, которые подаются
- 6. Кимчхи́ — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую
- 7. К рису подают много овощей, как правило квашеных и очень острых.
- 8. В Корее активно[ потребляется собачатина. Защитники прав животных нередко находят употребление мяса собаки недопустимым, сторонники
- 9. Корейские блюда
- 10. Пулькоги (также встречается написание бульгоги) (кор. 불고기) — блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или
- 11. Фунчо́за — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из
- 12. Самгёпсаль — популярное блюдо корейской кухни. Представляет собой кусочки жирной свиной брюшины,
- 13. Тток— блюдо корейской кухни, пирожок, сделанный из клейкого риса (который по-корейски называется чхапссаль). Для
- 14. Кимба́п— популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы
- 15. Такуа́н или Такува́н — популярная в Японии традиционная закуска. Готовится из японской редьки дайкон. Подаётся как наравне с
- 16. Пибимпап— одно из популярнейших блюд традиционной корейской кухни. Блюдо состоит из
- 17. Хве или хо — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы
- 18. Куксу — блюдо корейской кухни, лапша, а кроме того — холодный суп из этой
- 19. Сундэ — блюдо корейской кухни, получаемое путём варки или парения коровьего или свиного
- 20. Суп из собаки — блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки.
- 21. Лапша быстрого приготовления — макаронное изделие, для приготовления которого достаточно залить его кипятком
- 22. Корейская уличная еда
- 23. Сундэ (Sundae) – кровяные колбаски. В начинку также иногда кроме свернувшейся крови
- 24. Хотток (Hotteok) – сладкие оладушки с корицей и бобовой пастой. Иногда в
- 25. Одэн (Oden) или омук – рыбные котлеты с овощами. Продают их обычно на шпажках,
- 26. Тхвигим (Twigim) – так в Корее называют вообще всё зажаренное во фритюре.
- 27. Пунгоппан (Bungeoppang) – сладкие булочки с бобовой или кремовой начинкой в виде
- 28. Хэмуль пачжон (Haemul Pajeon) – жареный во фритюре блин с морепродуктами, омлетом
- 29. На корейских улицах нельзя не обратить внимание на так называемый «Jipangi ice cream» – длинное
- 30. Корейские сладости
- 31. Хотток — корейские лепешки со сладкой начинкой. Типа панкейков или блинов,
- 35. Канчжон — квадратные конфеты из клейкого риса, их поливают медом и
- 37. Корейские алкогольные напитки
- 39. Вкусы, конечно, у всех людей разные. Кому-то нравится более соленая пища,
- 40. Скачать презентацию






































Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации