Меню – визитная карточка ресторана. презентация
Содержание
- 2. Меню – подбор блюд, а также листок с их перечнем. Меню
- 3. Результаты опроса «Что такое меню?»
- 4. Назначение и правила составления меню: оптимальное разнообразие блюд по видам сырья
- 5. Результаты опроса по теме «правила составления меню»
- 6. Виды меню: меню обеда; меню скомплектованного завтрака (обеда, ужина); меню дежурных
- 7. Меню завтрака 2-3 легкие холодные закуски 1 - горячее блюдо (каша,
- 8. Меню обеда включает в себя: 2 – 10 видов супов (
- 9. II Бизнес-Ланч II Бизнес-Ланч Отсутствие права выбора. Основное содержание: суп, горячее
- 10. Меню ужина: Салаты, холодные и горячие закуски (7 – 12 видов)
- 11. Меню банкета В меню банкета включают несколько холодных
- 12. Примеры банкетного меню: Холодные закуски Икра зернистая Масло сливочное Ассорти
- 13. Меню дежурных блюд Меню дежурных блюд составляются для быстрого обслуживания
- 14. Состав «дежурного» меню I группа: Салаты (холодные, горячие, Салат-коктейли) Закуски (холодные,
- 15. Салат-коктейли Характерная особенность -тщательное измельчение всех компонентов. Это наиболее важное
- 16. Горячие закуски: Характерная особенность горячих закусок — то, что продукты
- 17. Напитки: Алкогольные напитки: Виски Джин Абсент Водка Коньяк Метакса Аперетив Шампанское
- 18. Результаты опроса по теме «Напитки»
- 19. Десерты: Десерт — блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным),
- 20. Вывод Меню – это своего рода визитная карточка ресторана.
- 22. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Меню – визитная карточка ресторана. можно ниже: