Организация питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях
Содержание
- 2. Организация питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений полностью возложена Организация питания
- 3. Организация питания осуществляется в соответствии с документами: Закон Российской Федерации от
- 4. Пища готовится на пищеблоке, который оборудован необходимым технологическим и холодильным оборудованием
- 5. Поставка продуктов питания в ДОУ
- 6. Процесс организации питания Образовательные учреждения в 2013 году размещали заказ на
- 7. В основу качественного сбалансированного питания заложено питание, отвечающее возрастным и физиологическим
- 8. Рекомендуемое распределение калорийности между приемами пищи в % СанПиН 2.4.1.3049-13
- 9. Режим питания детей СанПиН 2.4.1.3049-13
- 10. Мероприятия по совершенствованию организации питания воспитанников в дошкольных учреждениях
- 11. Даны рекомендации по организации 4-х разового приёма пищи (завтрак, второй завтрак,
- 12. Проведены семинары для заведующих по обеспечению качества продуктов питания в ДОУ
- 13. Создан баннер на сайте управления образования администрации города Чебоксары
- 14. С целью изучения и выявления уровня организации качества питания детей ДОУ
- 15. С целью изучения и выявления уровня организации качества питания детей ДОУ
- 16. Анализ анкет показал, что большинство родителей (87%) удовлетворены качеством питания в
- 17. В вопросах организации питания в городе многое сделано, но впереди -
- 18. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Организация питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях доступна для скачивания ниже: