Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания презентация
Содержание
- 2. Характеристика. Горячий цех – является основным цехом на ПОП. В
- 3. Работа Цеха. Работа горячего цеха строится на основе плана-меню. Выпуск
- 4. Отделы горячего цеха В горячих цехах крупных предприятий для приготовления
- 5. Для приготовления вторых блюд, гарниров, соусов — соусное отделение. Для
- 6. Оборудование Оборудование горячего цеха, его мощность зависит от пропускной способности
- 8. Размещение оборудования в горячем цехе должно обеспечить наиболее удобные условия для
- 9. Параметры цеха. По ГОСТу : Температура в цеху должна быть ниже
- 10. Разделение труда. В горячем цеху работают повара разных разрядов и каждый
- 11. Повар 3 разряда. Подготавливает продукты к термической обработке . Производит
- 12. Повар 4 разряда. Приготавливает 1 и 2 блюда, производит термическую обработку
- 13. Повар 5 разряда. Занимается оформлением блюд и фуршетов.
- 14. Повар 6 разряда(заведующий производством) Заведует технологические процессы на предприятии. Следит
- 15. Количественное соотношение поваров в горячем цеху.
- 16. Скачать презентацию














Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания можно ниже:
Похожие презентации