Особенности делового этикета в Японии презентация

Автоматическая вежливость
 Японцы очень вежливы, стремятся к ровному дружескому общению, стараютсяТри ключевых запрета японской деловой этики:Визитная карточкаКакой язык выбрать для визитки?Обмен визитными карточкамиСамопрезентация компанииЧто необходимо иметь?Дресс-кодПредварительные переговорыМеханизм знакомства через посредников
 Лицо, выполняющее функции посредника, в общих чертахИнтересный фактФорма приветствияЗа столом переговоровПереговорыПосещение ресторанаОсобенности японской кухни
 Палочки. Если умеете пользоваться палочками – пожалуйста. ЕслиБизнес-сувенирыЗапретные темыСписок литературы



Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:


Слайд 2
Описание слайда:
Автоматическая вежливость Японцы очень вежливы, стремятся к ровному дружескому общению, стараются не говорить «нет», т.е. всеми силами души поддерживают позитивный настрой.

Слайд 3
Описание слайда:
Три ключевых запрета японской деловой этики:

Слайд 4
Описание слайда:
Визитная карточка

Слайд 5
Описание слайда:
Какой язык выбрать для визитки?

Слайд 6
Описание слайда:
Обмен визитными карточками

Слайд 7
Описание слайда:
Самопрезентация компании

Слайд 8
Описание слайда:
Что необходимо иметь?

Слайд 9
Описание слайда:
Дресс-код

Слайд 10
Описание слайда:
Предварительные переговоры

Слайд 11
Описание слайда:
Механизм знакомства через посредников Лицо, выполняющее функции посредника, в общих чертах изложит японской стороне суть ваших предложений, расскажет о том, чем занимается ваше предприятие.

Слайд 12
Описание слайда:
Интересный факт

Слайд 13
Описание слайда:

Слайд 14
Описание слайда:
Форма приветствия

Слайд 15
Описание слайда:
За столом переговоров

Слайд 16
Описание слайда:
Переговоры

Слайд 17
Описание слайда:
Посещение ресторана

Слайд 18
Описание слайда:
Особенности японской кухни Палочки. Если умеете пользоваться палочками – пожалуйста. Если нет - не стоит демонстрировать неумелое обращение со столовыми приборами. В ресторане вам могут подать вилку с ножом. Еда. Сырая рыба, полуживые улитки и некоторые специфические блюда воспринимаются далеко не всеми иностранцами. Однако это очень дорогие кушанья и не попробовать их означает обидеть хозяев. Спиртные напитки. Как правило, сначала пьют пиво, потом сакэ, затем виски. Японцы и пьют немало, и быстро пьянеют.

Слайд 19
Описание слайда:
Бизнес-сувениры

Слайд 20
Описание слайда:

Слайд 21
Описание слайда:
Запретные темы

Слайд 22
Описание слайда:
Список литературы

Слайд 23
Описание слайда:


Скачать презентацию на тему Особенности делового этикета в Японии можно ниже:

Похожие презентации