Пищевая и легкая промышленность
Содержание
- 2. выявить особенности размещения пищевой и легкой промышленности; выявить особенности размещения пищевой
- 7. В последние десятилетия главным регионом по производству мяса стала Азия, которая
- 8. Особенности легкой промышленности: Особенности легкой промышленности: продукция отрасли влияет на уровень
- 10. Швея Швея Вышивальщица Вязальщица Текстильщик Ткач Прядильщик Закройщик Обувщик Красильщик Модельер
- 11. А) хлебопекарная А) хлебопекарная Б) макаронная В) маслобойная Г) пивоваренная Д)
- 12. А) кондитерская А) кондитерская Б) хлебопекарная В) производство молочного порошка Г)
- 13. А) энергетический А) энергетический Б) сырьевой В) потребительский Г) транспортный
- 14. А) Юг А) Юг Б) Центр В) Запад Г) Север Д)
- 15. Презентацию выполнила Юркевич Лера Презентацию выполнила Юркевич Лера
- 16. Скачать презентацию














Слайды и текст этой презентации
Презентация на тему Пищевая и легкая промышленность доступна для скачивания ниже:
Похожие презентации