Пищевая промышленность
Содержание
- 2. Пищевая промышленность России
- 3. Цель работы: дать характеристику пищевой промышленности Российской Федерации Задачи: раскрыть тему
- 4. План: I. Введение II. Отрасли пищевой промышленности III. История пищевой промышленности
- 5. I. Введение Пищевая промышленность - совокупность производств пищевых продуктов в готовом
- 6. II. Отрасли пищевой промышленности
- 7. Мясная промышленность
- 8. Молочная промышленность
- 9. Рыбная промышленность
- 10. Производство продовольственных товаров
- 11. Хлебопекарная промышленность Хлебопечение — одна из ведущих отраслей пищевой промышленности.
- 12. Макаронная промышленность Макаронные изделия – изделия из высушенного пшеничного теста, замешенного
- 13. Плодоовощная промышленность Плодоовощная продукция является товаром первой необходимости.
- 14. Масложировая промышленность
- 15. Мукомольно-крупяная промышленность Мука в России производится более чем на 1,5
- 16. III. История пищевой промышленности РФ В дореволюционной России насчитывалось свыше
- 17. IV. Наиболее популярные производители продуктов питания на территории РФ
- 18. "Вимм-Билль-Данн" Лидер рынка молочных продуктов компания "Вимм-Билль-Данн".
- 19. Клинский мясокомбинат Один из лидеров по производству мясной продукции -
- 20. "Данон Индустрия" Компания «Данон Индустрия» - российское подразделением французской группы
- 21. ГРУППА «НЕСТЛЕ» «Нестле» — крупнейшая в мире компания — производитель продуктов питания
- 22. V. Заключение В целом ситуация в пищевой промышленности является весьма
- 23. Список использованных материалов www.yandex.ru www.rambler.ru www.google.com www.wikipedia.org
- 24. Скачать презентацию























Слайды и текст этой презентации
Похожие презентации