Презентация н а тему : лечебное питание при сахарном диабете презентация
Содержание
- 2. Основные цели диетотерапии при сахарном диабете
- 3. Основные цели диетотерапии при сахарном диабете Достижение и поддержание метаболических
- 4. Основные цели диетотерапии при сахарном диабете Больным молодого возраста с СД
- 5. Углеводы
- 6. Углеводы Углеводы являются основным поставщиком энергии. В рациональном питании за
- 7. Простые углеводы Быстрые углеводы состоят всего из одной или двух связанных
- 8. Гликемический индекс Гликемический индекс - это показатель, отражающий способность пищи повышать
- 9. Углеводы Взаимозаменяемость продуктов по углеводам У больных диабетом, находящихся на
- 10. Углеводы Суточная потребность человека в углеводах составляет примерно 1825 хлебных
- 11. Группы продуктов, содержащих углеводы: Зерновые (крупы, кукуруза, мучные и хлебобулочные изделия)
- 12. Сахарозаменители и подсластители. Необходимость исключить или резко ограничить употребление сахара в
- 13. Жиры Правила потребления жиров при сахарном диабете В рационе больных
- 14. Белки Количество белков в диете больных сахарным диабетом должно быть
- 15. Энергетическая ценность рациона Энергетическая ценность рациона больного сахарным диабетом должна соответствовать
- 16. Спасибо за внимание!
- 17. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Презентация н а тему : лечебное питание при сахарном диабете можно ниже: