«Кондитерский цех. кондитерские изделия.» презентация
Содержание
- 2. Инструменты
- 4. Оборудование… Машина для просеивания муки
- 5. Тестомесы Назначение: замес теста в большом количестве
- 6. Взбивательные машины Назначение: для взбивания кремов, жидкого теста и т.д.
- 7. Взбивательная машинка
- 8. Отсадочная машина Назначение: для отсадки равномерных порций кондитерских изделий(печенья , конфет
- 9. Раскаточные машины Назначение: для равномерной раскатки теста в большом количестве
- 10. Домашняя машинка для раскатки теста
- 11. Жарчные шкафы
- 12. пароконвектомат Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует
- 13. Кондитерские изделия Кондитерские изделия (сладости , сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые
- 15. Шедевры кондитерского мастерства
- 27. Скачать презентацию

























Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему : «Кондитерский цех. кондитерские изделия.» можно ниже:
Похожие презентации