Приготовление национального блюда. Окрошка презентация
Содержание
- 2. Окрошка- традиционное славянское блюдо, которое просто незаменимо в летнюю жару. Она
- 3. И только иностранцы, приезжая к нам, удивляются: как это можно разбавлять
- 4. Гастрономический праздник, посвящённый одному из древнейших русских блюд – окрошке, отмечается
- 5. Мы живём в Вологодской области. Вообще блюд, помеченных в кулинарных книгах
- 6. Привычный и любимый всеми нами картофель стали добавлять в окрошку только
- 7. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы, мелко рубим.
- 8. Огурцы моем и нарезаем мелкими кубиками. Если они горчат, то полностью
- 9. Мелко нарезаем зеленый лук. Так же поступаем с укропом.
- 10. Мясо для окрошки используется отварное или жареное, разных сортов. Сейчас мы
- 11. Соединяем все ингредиенты в кастрюле и заливаем сметаной. Солим, перчим и
- 12. Заливаем салат холодной водой, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько
- 13. Подаем окрошку к столу порционно.
- 14. Скачать презентацию
Слайды и текст этой презентации
Скачать презентацию на тему Приготовление национального блюда. Окрошка можно ниже: